鍋焼き。 | tricolog365  trico編集部による365日ブログ

tricolog365  trico編集部による365日ブログ

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| 2017.12.22 Friday | | - | - | posted by スポンサードリンク |
鍋焼き。

本格的な春はまだかと

 

石油ストーブにあたりながら

蕎麦屋で鍋焼きをすする。

 

 

エビ天、ほうれん草、

椎茸の甘く煮たもの、

お麩、かまぼこ、

それから、

甘い玉子焼きが入っている。

 

 

熱々のお出汁が

じんわりと染みて、

身も心もあたたまる。

 

 

ふーふー言いながら

頬張るしあわせ。

 

 

 

JUGEMテーマ:日記・一般

| 2017.03.14 Tuesday | 17:32 | グルメ | comments(0) | posted by trico |
スポンサーサイト
| 2017.12.22 Friday | 17:32 | - | - | posted by スポンサードリンク |
comment






CALENDAR
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>
trico
categories
archives
recent comments
bookmarks
profile
Mobile
携帯からも見れます
    qrcode